Frango com Couve-Manteiga

Ingredientes:

  • 1 peito de frango com osso sem pele cortado em quatro
  • 4 xícaras (chá) de couve-manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Junte o frango e doure de todos os lados.
  • Só então, acrescente a couve e deixe cozinhando.
  • Se precisar, coloque um pouco de água.
  • Quando a couve estiver bem molinha, coloque o molho shoyu, misture bem e sirva.

Fonte: http://suadieta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.