Ingredientes:
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 dente de alho picado
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de pão de fôrma sem casca, passado no liquidificador,
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno em temperatura alta.
- Tempere o peito de frango com o sal e a pimenta do reino.
- Frite o alho picado na manteiga, em fogo baixo, até murchar.
- Junte a salsa picada e o farelo de pão.
- Misture bem até ficar solto.
- Reserve.
- Cubra o frango com a farofa e leve ao forno em temperatura alta por
- 15 minutos ou até começar a dourar.
- Se desejar, acompanhe com legumes refogados.
Dica: No lugar da salsa picada você pode utilizar cebolinha verde.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br