Frango Crocante 12

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de pão de fôrma sem casca, passado no liquidificador,

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Tempere o peito de frango com o sal e a pimenta do reino.
  • Frite o alho picado na manteiga, em fogo baixo, até murchar.
  • Junte a salsa picada e o farelo de pão.
  • Misture bem até ficar solto.
  • Reserve.
  • Cubra o frango com a farofa e leve ao forno em temperatura alta por
  • 15 minutos ou até começar a dourar.
  • Se desejar, acompanhe com legumes refogados.

Dica: No lugar da salsa picada você pode utilizar cebolinha verde.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.