Omelete de Pupunha

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa cheia com pupunha moída ou pirão de pupunha
  • 1 colher de sopa de água (ou leite)
  • 1 pitadinha de sal e pimenta-do-reino
  • Óleo para fritar.

Modo de Preparar:

  • Misture com um garfo, o ovo, a pupunha e a água, até obter uma massa homogênea.
  • Coloque o óleo em uma frigideira de tamanho médio e espere aquecer.
  • Bata a mistura um pouco mais e espalhe-a na frigideira.
  • Quando a parte superior da omelete estiver cozida o suficiente, vire um terço da omelete sobre o meio e em seguida o outro terço e sirva.

Fonte: http://www.inpa.gov.br/pupunha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.