Ingredientes:
- 100 g de frango defumado
- 50 g de Harusame (massa japonesa)
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho, arroz ou soja,
- 1 pepino
- 1 pimentão vermelho
- 2 cenouras
- 4 kiwis
- 1 nabo
- 8 folhas
- 8 galhinhos de agrião
- 1/2 repolho roxo
- 1 limão
Modo de Preparar:
- Colocar o Harusame na água fervente.
- Cozinhar durante 5 minutos.
- Fazer uma omelete, batendo os ovos com farinha e a cebolinha verde e fritando dos dois lados no óleo quente.
- Cortar em tiras e reservar.
- Picar o pepino e o pimentão em tiras finas. Reservar.
- Lavar a alface, o agrião e o repolho, cortando-os bem fininho.
- Arrumar numa travessa as folhas de alface, o agrião, o frango cortado em tiras, o pepino, o pimentão, a cenoura, o nabo, o repolho, a omelete, o Harusame e o Kiwi.
- Enfeitar com fatias de limão.
Molho:
- Misturar o Dashi, o Mirin, o Su, o sal e o açúcar.
- Regar a salada e servir.
Fonte: http://www.receitasdecomidas.com.br