Bolacha de Nata

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de nata de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de sal
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Modo de Preparar:

  • Misture em uma tigela a nata de leite com a manteiga, o sal e a farinha até formar uma mistura firme e homogênea.
  • Abra a massa bem fina com um rolo entre duas folhas de papel filme e corte com um cortador ou com a boca de um copo.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida ou conserve em uma lata com tampa por até 5 dias.

DICA: Se quiser, substitua a nata pela mesma quantidade de creme de leite e acrescente mais 1/2 xícara de chá de farinha de trigo, mexendo até desgrudar das mãos.

Fonte: http://www.receitasfavoritas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.