Ingredientes:
- 4 ovos
- Sal
- Leite (um dedo de um copo)
- Queijo Ralado
- Salsinha
- Cebola (uma ou duas rodelas cortadinhas em cubinhos)
- Óleo
Modo de Preparar:
- Separar as claras dos ovos e batê-las com um garfo em um recipiente até formar uma delicada espuma.
- Isso vai fazer com que a omelete fique fofinha.
- Acrescentar as gemas e misturar delicadamente.
- Feito isso, acrescente o leite, queijo ralado, salsinha e sal a gosto.
- Numa frigideira média, coloque um fio de óleo e doure a cebola cortadinha, distribuindo-a uniformemente no fundo da frigideira.
- Jogue por cima a mistura de ovos feita anteriormente e tampe a frigideira.
- Deixe cozinhando em fogo baixo por cerca de dois ou três minutos.
- Abra a frigideira e verifique se está cozido, depois, com a ajuda de uma espátula, vire a omelete e deixe que frite o outro lado.
Fonte: https://allannacarvalho.wordpress.com