Sanduíche de Pernil 05

Ingredientes:

  • 1 pão francês
  • 200 g de pernil assado fatiado
  • 2 fatias de tomate
  • 4 rodelas de cebola
  • 2 rodelas de pimentão verde
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • Sal a gosto
  • Orégano, louro e pimenta dedo-de-moça sem semente a gosto.

Modo de Preparar:

  • Preparar o tempero do pernil com vinho tinto, sal orégano, louro e a pimenta, batendo tudo no liquidificador.
  • Perfurar o pernil com um garfo, derramar o tempero e deixar marinar por 12 horas na geladeira.
  • Assar o pernil em forno pré-aquecido a 200ºC, coberto com papel-alumínio (regar com o próprio caldo do tempero, para não ressecar a carne)
  • Refogar o tomate, a cebola e o pimentão, para servir de molho na montagem do sanduíche.
  • Fatiar 200 g do pernil já assado e montar o sanduíche no pão francês
  • Acrescentar o molho e servir

Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.