Ingredientes:
- 1 pão francês
- 200 g de pernil assado fatiado
- 2 fatias de tomate
- 4 rodelas de cebola
- 2 rodelas de pimentão verde
- 1 copo de vinho tinto seco
- Sal a gosto
- Orégano, louro e pimenta dedo-de-moça sem semente a gosto.
Modo de Preparar:
- Preparar o tempero do pernil com vinho tinto, sal orégano, louro e a pimenta, batendo tudo no liquidificador.
- Perfurar o pernil com um garfo, derramar o tempero e deixar marinar por 12 horas na geladeira.
- Assar o pernil em forno pré-aquecido a 200ºC, coberto com papel-alumínio (regar com o próprio caldo do tempero, para não ressecar a carne)
- Refogar o tomate, a cebola e o pimentão, para servir de molho na montagem do sanduíche.
- Fatiar 200 g do pernil já assado e montar o sanduíche no pão francês
- Acrescentar o molho e servir
Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br