Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 pitada de sal
- 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
- Margarina para untar
- 30 uvas-Itália
- 3 xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparar:
- Em uma panela, leve ao fogo médio a margarina, o leite condensado e o sal, mexendo sempre.
- Deixe por 8 minutos depois que começar a ferver.
- Retire, acrescente a gelatina e volte ao fogo por mais 2 minutos, mexendo sem parar.
- Coloque em um prato untado e deixe esfriar.
- Pegue porções do doce, abra com as mãos, coloque uma uva no meio e feche bem, modelando bolinhas. Passe no açúcar coloque em forminhas de papel e sirva em seguida.
Dica: é importante que os cabinhos estejam cortados rente à uva, sem puxar. Pois se isso acontecer, o doce pode azedar por causa da água que a fruta solta.
Fonte: http://www.receitinhas.com.br