Pavê dos Frades

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (lata) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 1 pacote de biscoito champanhe (200 g)
  • 1/2 tablete de chocolate meio amargo (85 g)

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, misture o leite condensado com metade do leite, as gemas peneiradas, o amido de milho e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir uma consistência cremosa. Reserve.
  • Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar, aos poucos, sem parar de bater.
  • Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
  • Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o leite restante.
  • Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma fôrma retangular (20 x 30 cm), despeje o creme de chocolate reservado, o chocolate meio amargo picado, os biscoitos restantes e, por último, a cobertura de claras reservada.
  • Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • No momento de servir, peneire o restante do chocolate em pó.

Fonte: http://manequim.abril.com.br

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