Pudinzinho de Ricota

Ingredientes:

  • 500 g de ricota
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 250 g de geléia de morango
  • 200 ml de suco de laranja

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em ponto de neve
  • Bata a ricota com as gemas
  • Adicione o açúcar, o amido de milho e bata bem
  • Misture levemente às claras em neve
  • Coloque a mistura em formas untadas
  • Leve ao forno brando em banho-maria
  • Asse durante 30 minutos
  • Dissolva a geléia de frutas no suco de laranja e leve ao fogo brando. Deixe ferver por 15 minutos
  • Desenforme os pudins quando estiverem frios
  • Sirva com a calda das frutas

Fonte: http://www.gedako.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.