Ingredientes:
- 10 batatas pequenas descascadas e cozidas mas firmes
- 1 couve flor separado em buquês, cozidos
- 2 cenouras cortadas em pedaços cozidos
- 2 litros de molho branco (bechamel)
- ½ xícara de queijo parmesão
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 pitada de cominho
- 2 pitadas de pimenta caiena
- 8 fatias de bacon cortado em pedaços e fritas
Modo de Preparar:
- Em uma tigela misture muito bem o molho branco, o creme de leite, a mostarda, o cominho e a pimenta.
- Forre um refratário com uma camada do creme.
- Por cima arrume os legumes de uma forma bem bonita.
- Cubra com o restante do creme.
- Polvilhe com queijo ralado e com o bacon frito.
- Leve ao forno para gratinar.
- Sirva quente, acompanhando qualquer carne.
Fonte: Ana Toscano – http://www.temperandoavida.com.br