Ingredientes:
1ª camada:
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ lata de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de margarina
- 6 gemas
2ª camada:
- 200 g de biscoito Maizena
- 10 colheres de sopa de Nescau
- 1 ½ latas de leite (medida da lata de leite condensado)
3ª camada (cobertura):
- 6 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 latas de creme de leite com o soro
Modo de Preparar:
1ª camada:
- Misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar.
- Espere esfriar, coloque em um recipiente de vidro e leve a geladeira.
2ª camada:
- Bata tudo no liquidificador e despeje com cuidado sobre o creme bem gelado e leve ao freezer ate ficar durinho.
3ª camada (cobertura):
- Bata as claras em neve com o açúcar ate obter um merengue.
- Junte delicadamente as latas de creme de leite.
- Coloque sobre o creme de Nescau já durinho e volte ao freezer.
- Retire do freezer ½ hora antes de servir.
Fonte: Ana Toscano – http://www.temperandoavida.com.br