Cuscuz de Atum 02

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Sal e Ajinomoto® a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 ovo cozido fatiado

Modo de Preparar:

  • Aqueça a água até começar a ferver. Junte o atum, a ervilha, o milho, o cheiro verde e o molho de tomate.
  • Tempere com sal e Ajinomoto® e acrescente a farinha aos poucos.
  • Mexa até a farinha estar completamente incorporada e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela. Reserve.
  • Unte uma fôrma de buraco no meio com azeite ou óleo e ponha no fundo as fatias de ovo.
  • Disponha o milho e a ervilha entre as fatias para decorar o cuscuz.
  • Despeje a massa de farinha quente na fôrma e pressione com as costas de uma colher.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva frio ou morno.

Dica: para congelar, não use os ovos na montagem e embale em um recipiente plástico rígido. Para descongelar, há duas formas: ou passar o cuscuz para a geladeira no dia anterior ou usar uma panela de banho-maria, para que o vapor da água penetre na massa. Decore depois de descongelado.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

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