Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 500 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 1 colher (café) de noz-moscada
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pote de requeijão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 200 g de presunto cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
- 1 pacote de ravioli de queijo – 500 g
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque a farinha de trigo e a margarina.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar até formar um creme.
- Junte, aos poucos, e sem parar de mexer, o leite fervente.
- Por fim, adicione o queijo e cozinhe no fogo brando, mexendo até engrossar.
- Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
- Desligue o fogo, misture o creme de leite e o requeijão. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o presunto e misture as ervilhas.
- Cozinhe por 2 minutos.
- Junte esse refogado ao molho de queijo.
- Cozinhe o ravioli de acordo com as instruções da embalagem, escorra, coloque em uma travessa e distribua por cima molho.
- Sirva logo a seguir.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br