Ingredientes:
- 5 caixinhas de gelatina de sabores de sua preferência
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de leite condensado
Modo de Preparar:
- Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas ponha somente uma xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria para cada caixinha, para a gelatina ficar mais firme.
- Ponha cada gelatina em uma assadeira não muito grande, para que fique com 2 cm de altura.
- Leve para gelar de um dia para o outro.
- Corte as gelatinas em cubinhos e retire-as da assadeira com uma espátula. Reserve.
- Misture o creme de leite, batido em picos firmes, com o suco de limão e o leite condensado.
- Numa taça de vidro, vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme preparado.
- Leve para gelar até o momento de servir.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br