Gelatina Arco-Íris

Ingredientes:

  • 5 caixinhas de gelatina de sabores de sua preferência
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparar:

  • Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas ponha somente uma xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria para cada caixinha, para a gelatina ficar mais firme.
  • Ponha cada gelatina em uma assadeira não muito grande, para que fique com 2 cm de altura.
  • Leve para gelar de um dia para o outro.
  • Corte as gelatinas em cubinhos e retire-as da assadeira com uma espátula. Reserve.
  • Misture o creme de leite, batido em picos firmes, com o suco de limão e o leite condensado.
  • Numa taça de vidro, vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme preparado.
  • Leve para gelar até o momento de servir.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.