Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau
- 4 dentes de alho
- 2 cebolas
- 1 Courgete
- 2 chuchus
- 1 berinjela
- 2 cenouras
- 1 alho francês
- Sal e pimenta
- Tomilho fresco para decorar
Modo de Preparar:
- Escame e lave as postas de bacalhau, depois de devidamente demolhadas; escorra.
- Descasque todos os legumes; corte as cebolas em meias luas, os alhos em lâminas finas e os restantes dos legumes em pedaços.
- Num tacho, aqueça o azeite e refogue a cebola e os alhos; junte todos os legumes; tempere com sal e pimenta em grão moída na altura; misture tudo, tape e estufe.
- Quando os legumes estiverem tenros, junte as postas de bacalhau; polvilhe o bacalhau com um pouco de pimenta em grão moída na altura; tape e termine de cozinhar em lume lento.
- Decore com tomilho fresco.
Fonte: Camila – http://mundodesabores.com.br