Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 cenoura pequena ralada
- 100g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de leite
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
Para polvilhar
- 1/4 xícara (chá) de leite
- Queijo parmesão ralado
Decoração
- Cenoura ralada
Modo de Preparar:
- Em fogo médio, derreta a manteiga e doure a cebola.
- Acrescente a cenoura ralada e refogue.
- Adicione o bacalhau, coloque um pouco do leite e deixe refogar.
- Dissolva a farinha com fermento no restante do leite.
- Em fogo brando, junte a mistura de leite com a farinha ao bacalhau, cozinhe até obter um creme bem homogêneo.
- Espalhe em um refratário, regue com o leite e polvilhe o queijo parmesão.
- Leve ao forno quente (200ºC), já aquecido, por 15 minutos para gratinar.
- Decore com a cenoura ralada para servir.
Fonte: Camila – http://mundodesabores.com.br