Bruschetta de Brie e Geléia de Morango 01

Ingredientes:

  • Pão italiano em fatias
  • Queijo brie
  • Geleia de morango

Modo de Preparar:

  • Pegue as fatias do pão italiano e coloque o queijo brito no centro.
  • Leve ao forno médio por 10 minutos até que o queijo derreta e o pão comece a dourar.
  • Espalhe o queijo sobre a fatia de pão e acrescente uma colher de sopa de geléia.
  • Você pode trocar a geleia de morango por outro sabor como, por exemplo, damasco, framboesa e até mesmo uma colher de doce de leite.
  • O brie combina bem com sal ou doce.
  • Caso queira fazer com algo de sal, sugiro levar ao forno junto com o queijo, uma fatia de presunto de Parma e acrescentar azeite de oliva no pão antes de colocar o queijo.

Fonte: http://www.passaportedafome.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.