Ingredientes:
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2 ½ xícaras de chá de leite
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1/2 xícara de chá de maizena
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3 gemas
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1 xícara de chá de açúcar comum
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1 colher de chá de raspas de limão
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1 xícara de chá de suco de limão
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1 envelope de gelatina sem sabor em pó
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1 xícara de chá de creme de leite fresco
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3 claras (com 1/2 xícara de açúcar)
Calda para Mousse
3 maçãs em fatias (colocar as maçãs na água com gotas de limão)
2 colheres de sopa de suco de limão
1/2 xícara de chá de açúcar comum
1 xícara de chá de suco de laranja
Modo de Preparar:
Misture o leite, a maizena e as gemas.
Junte 1 xícara de açúcar, as raspas de limão, o suco de limão e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Acrescente a gelatina, previamente amolecida em 3 colheres de sopa de água fria e misture bem.
Junte o creme de leite e reserve.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar restante e bata bem.
Misture delicadamente ao creme reservado.
Coloque em uma forma redonda (média) untada e leve à geladeira por 3 horas no mínimo.
Calda para Mousse
Misture todos os Ingredientes com 1/2 xícara de chá de água e leve ao fogo por 10 minutos.
Deixe esfriar e bata no liquidificador.
Sirva sobre a mousse.
Fonte: