Ingredientes:
- 500 g de filé-mignon
- 200 g de queijo mussarela
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de ervilha
- 3 conchas de molho de tomate
- Sal a gosto
- Alho a gosto
- 2 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparar:
- Abra a carne com o auxilio de um martelo de bife.
- Em seguida tempere com sal e alho, passe pelos ovos batidos e pela farinha de trigo misturada com a de rosca.
- Aparte bem com as mãos, bata para tirar o excesso da farinha e frite em óleo moderado até ficar dourado.
- Escorra do óleo, disponha em uma assadeira, cubra com o molho de tomate, disponha por cima as fatias de mussarela, polvilhe o parmesão e leve ao forno quente até gratinar.
Fonte: Chef Mauro Rosa – http://www.band.com.br/diadia