Torta de Arroz 05

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve

Recheio:

  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 250 g de requeijão

Modo de Preparar:

  • Em um liquidificador bata o arroz cozido juntamente com o leite e as gemas.
  • Em uma tigela misture essa massa juntamente com as claras em neve.
  • Em uma fôrma untada coloque metade dessa massa, recheie e espalhe a outra metade.
  • Leve para assar em forno 180°C até que fique dourado.
  • Sirva ainda quente.

Fonte: Culinarista Elisabeth Teodoro – http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.