Ingredientes:
-
300 g de filé mignon
-
1 gema de ovo
-
1/2 cebola picada
-
1 colher de sopa de picles picado
-
1 colher de sopa de salsa picada
-
1 pedaço pequeno de aliche (anchova em conserva)
Molho
-
1/2 xícara de chá de mostarda escura
-
1/2 xícara de chá de azeite
-
1 colher de sopa de conhaque
-
1 colher de sopa de molho inglês
-
Sal e pimenta a gosto
-
Suco de 1/4 de limão
Modo de Preparar:
-
Juntar em uma vasilha todos os ingredientes do molho misturando, sem bater, até formar um mistura homogênea. Reserve.
-
Pique em pedaços bem pequenos o filé mignon.
-
Junte a cebola; os picles, a gema, a salsa e o aliche amassando com um garfo e colocando, aos poucos, o molho.
-
Ao terminar de colocar o molho, continue mexendo, até que a mistura fique homogênea.
-
Sirva com fatias de pão preto ou torradas.