Ingredientes:
- 600 g de camarão
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 queijo surce (queijo árabe) com pimenta calabresa
- Pão árabe
- Azeite
- 1 abacate
- 1 cebola
- 2 tomates (sem pele e sem caroço)
- 1 dente de alho
- Pimenta dedo de moça
Modo de Preparar:
- Corte o pão árabe de forma a separá-lo em duas folhas e reserve.
- Numa panela coloque o azeite, o pimentão vermelho (cortado em tiras pequenas), o pimentão amarelo (cortado em tiras pequenas), espere refogar e acrescente os camarões.
- Pegue uma das folhas do pão árabe, distribua o queijo surce (previamente amassado), acrescente o camarão e um pouco dos pimentões.
- Dobre as abas do pão até formar uma pequena tortilha.
- Coloque no forno (210°C) e deixe por 10 minutos.
- Separadamente, coloque no liquidificador (ou num pilão) o abacate, a cebola (picada em pedaços bem pequenos), os tomates, o alho e a pimenta.
- Bata até adquirir uma pasta para acompanhar a tortilha.
Fonte: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce