Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 2 ½ xícaras (chá) de polvilho azedo ou doce
- 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de leite
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de queijos ralados (mussarela, provolone, gorgonzola e cheddar)
- 1 xícara (chá) de carne seca cozida, desfiada e temperada,
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de doce de leite
Modo de Preparar:
- Aqueça até ferver em uma panela o leite junto com a manteiga, então coloque de uma só vez em cima do polvilho que deve estar em uma batedeira.
- Misture para incorporar e coloque os ovos, em seguida o queijo tire a massa depois de homogênea e mantenha na geladeira por 1 hora para a massa ficar durinha.
- Em seguida faça bolinhas recheando com o sabor desejado, coloque em ramequins e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem.
Fonte: Daniel Bork – http://www.band.com.br/diadia