Pão de Queijo Recheado 02

Ingredientes:

Massa:

  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ½ xícaras (chá) de polvilho azedo ou doce
  • 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de leite

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de queijos ralados (mussarela, provolone, gorgonzola e cheddar)
  • 1 xícara (chá) de carne seca cozida, desfiada e temperada,
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de doce de leite

Modo de Preparar:

  • Aqueça até ferver em uma panela o leite junto com a manteiga, então coloque de uma só vez em cima do polvilho que deve estar em uma batedeira.
  • Misture para incorporar e coloque os ovos, em seguida o queijo tire a massa depois de homogênea e mantenha na geladeira por 1 hora para a massa ficar durinha.
  • Em seguida faça bolinhas recheando com o sabor desejado, coloque em ramequins e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem.

Fonte: Daniel Bork – http://www.band.com.br/diadia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.