Cogumelo Recheado com Batata ao Murro

Ingredientes:

  • Cogumelos Paris grandes
  • Alho
  • Cebola
  • Manteiga
  • Azeite
  • Vinho do porto ou conhaque

Opcionais:

  • Bacon
  • Nozes
  • Amêndoas
  • Queijos

Modo de Preparar:

  • Retire os talos de todos os cogumelos.
  • Pique os talos dos cogumelos.
  • Pincele os chapes dos cogumelos com azeite;
  • Faça um refogado de manteiga, alho, cebola e os talos picados;
  • Um cálice de conhaque ou vinho do porto.
  • Nesse momento, você pode colocar os ingredientes que você mais gostar, como: bacon, queijos (gorgonzola, parmesão, provolone), nozes, amêndoas, etc.
  • Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Fonte: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.