Ingredientes:
Suflê de Goiabada:
- 500 g de goiabada pastosa
- 8 claras
Calda:
- 500 g de queijo cremoso
- 300 ml creme de leite
Mousse de Queijo:
- 2 caixinhas de creme cheese
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1/2 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em água
Modo de Preparar:
Suflê de Goiabada:
- Bater as claras em neve (adicionar o sal quando as claras começarem a subir).
- Aos poucos, juntar a goiabada.
- Bater até misturar bem.
- Caso deseje utilizar goiabada dura, colocar a goiabada picada com um pouco de água em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até adquirir consistência pastosa.
- Dividir o suflê em tigelinhas próprias e levar ao forno para dourar.
Calda:
- Misturar o queijo cremoso e o leite.
- Derreter em banho-maria.
- Mexer bem.
- Servir à parte.
Fonte: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce
Pingback: My Homepage