Risoto de Espinafre com Pistache

Ingredientes:

  • 2 maços de espinafre
  • 300 g de arroz arbóreo
  • 1 cebola picadinha
  • Sal
  • 4 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de margarina
  • 100 g de sobre coxa desfiada
  • 50 g de pistache picadinho
  • 1 xícara de vinho branco seco

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o espinafre no caldo de galinha, reserve.
  • Cozinhe as sobre coxa e depois de fria desfie, reserve.
  • Em uma panela refoque a cebola na margarina deixe ficar douradinha,
  • Acrescente o arroz mexa e acrescente o vinho deixe secar, sempre mexendo, vá colocando caldo de galinha dissolvido em água fervente, sempre que secar, coloque o caldo aos poucos.
  • Quando o arroz estiver cozido, acrescente o espinafre picado e o frango desfiado, acerte o sal coloque mais caldo e sempre mexendo,
  • Desligue e coloque pedacinhos de manteiga congelada para dar brilho ao risoto, acrescente o pistache e mexa.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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