Ingredientes:
- 2 maços de espinafre
- 300 g de arroz arbóreo
- 1 cebola picadinha
- Sal
- 4 cubos de caldo de galinha
- 1 colher de margarina
- 100 g de sobre coxa desfiada
- 50 g de pistache picadinho
- 1 xícara de vinho branco seco
Modo de Preparar:
- Cozinhe o espinafre no caldo de galinha, reserve.
- Cozinhe as sobre coxa e depois de fria desfie, reserve.
- Em uma panela refoque a cebola na margarina deixe ficar douradinha,
- Acrescente o arroz mexa e acrescente o vinho deixe secar, sempre mexendo, vá colocando caldo de galinha dissolvido em água fervente, sempre que secar, coloque o caldo aos poucos.
- Quando o arroz estiver cozido, acrescente o espinafre picado e o frango desfiado, acerte o sal coloque mais caldo e sempre mexendo,
- Desligue e coloque pedacinhos de manteiga congelada para dar brilho ao risoto, acrescente o pistache e mexa.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br