Torta de Maracujá 06

Ingredientes:

Massa:

  • 1 pacote de biscoito de maizena;
  • 100 g de manteiga;
  • 1 pitada de sal

Creme:

  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 latas de creme de leite;
  • 6 maracujás;
  • Modo de Preparar:
  • Massa:
  • Triture os biscoitos no liquidificador, peneire os biscoitos e junte a manteiga derretida e a pitada de sal.
  • Misture bem até formar uma farofa.
  • Forre uma fôrma de fundo removível a massa e reserve-a na geladeira.

Creme:

  • Dê uma batida rápida no liquidificador os maracujás só para soltar as sementes,
  • Coe e volte o suco para o liquidificador com o leite condensado e o creme de leite sem soro,
  • Bata por 2 minutos coloque na fôrma que está a massa e leve para a geladeira por 4 horas.
  • Decore com sementes de maracujá.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.