Badejo de Espinafre

Ingredientes:

  • 02 colheres (sopa) de óleo de soja;
  • 02 colheres (sopa) de suco de limão;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 02 postas (100 g cada) de badejo;
  • 500 g de espinafre (pesadas sem o caule);
  • 20 g de margarina light;
  • Ramos de endro.

Modo de Preparar:

  • Misture o óleo com o suco de limão, o sal e a pimenta e tempere o peixe.
  • Cozinhe as folhas de espinafre em pouca água e sal.
  • Escorra-as e reserve-as.
  • Grelhe as postas; coloque-as no prato de servir e guarneça com o espinafre.
  • Misture a margarina com o endro até formar uma pasta.
  • Coloque um pouco sobre cada posta e sirva em seguida.

Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.