Pão de Leite 04

Ingredientes:

  • 03 copos de leite morno;
  • 70 g fermento biológico;
  • 03 colheres (sopa) de margarina;
  • 01 copo (requeijão) de açúcar;
  • 3/4 copo (requeijão) de óleo
  • 01 colher (sopa) de sal;
  • 04 ovos;
  • 02 kg de farinha de trigo (aproximadamente).

Modo de Preparar:

  • Derreta o fermento no açúcar e no sal, acrescente os demais ingrediente, e por último a farinha de trigo.
  • Sove e deixe crescer até dobrar de volume.
  • Divida a massa em 6 pedaços e enrole, deixe crescer novamente e coloque em forno médio até assar.
  • Fica com a casca molinha.

Fonte: Graziele Queiroz – http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.