Pão de Liquidificador 03

Ingredientes:

  • 05 copos de leite morno (copo de requeijão);
  • 04 tabletes de fermento de padaria;
  • 05 ovos;
  • 01 xícara (chá) de mel cheia de açúcar;
  • 01 colher (sopa) de sal;
  • 01 xícara (chá) de mel cheia de óleo;
  • 02 colheres (sopa) de margarina.

Modo de Preparar:

  • Colocar o líquido batido numa bacia e começar a juntar a farinha de trigo, você pode também alternar com farinha integral.
  • Coloque na mesa e sove bem.
  • Faça os pães e coloque na assadeira para crescer.
  • Colocar a bolinha na água.
  • Quando a bolinha subir estará na hora de assar.
  • Passe gema peneirada por cima dos pães.
  • Se quiser pode colocar sementes de gergelim ou papoula por cima.
  • Leve ao forno que já deverá estar aquecido, leva mais ou menos de 20 a 30 minutos para assar, depende do forno.
  • Fogo médio.

Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.