Risoto de Salsicha 02

Ingredientes:

  • 1 cenoura grande ralada
  • 2 tomates sem semente, picados em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho
  • 6 salsichas picadas em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • Batata palha (para gratinar)
  • 300 g de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de molho pronto
  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal e pimenta do reino na quantidade que preferir

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão frite a cebola e quando começar a dourar adicione o alho e deixe dourar junto.
  • Em seguida, adicione a cenoura ralada, o arroz, o milho, o tomate, o extrato de tomate e refogue.
  • Por último, adicione a salsicha picadinha, cubra com água (menos de 1 dedo acima) e ponha na pressão por 10 minutos.
  • Em uma refratária, ponha o molho pronto.
  • Despeje o conteúdo da panela alternando com a mussarela ralada.
  • Cubra com batata palha e leve ao forno por 15 minutos ou até começar borbulhar.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.