Berinjela Irresistível

Ingredientes:

  • 4 berinjelas grandes
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão laranja
  • 1 pimentão roxo
  • 4 cabeças de alho
  • 2 ou 3 folhas de louro
  • 250 ml de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte a berinjela e os pimentões em cubos, abra as cabeças de alho ao meio como se fossem laranja.
  • As bandas de baixo devem ficar inteiras e sem película.
  • Separe o restante dos dentes, também sem película.
  • Coloque o azeite, o louro, o sal e a pimenta do reino em uma assadeira ou pirex, misture-os e acrescente a berinjela, os pimentões e o alho.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno 180°C por pelo menos 1 hora e 40 minutos, podendo chegar até às duas horas (na metade do tempo dê uma misturada nos ingredientes e observe o ponto desejado de retirar do forno).
  • Sugestão para acompanhamento: Pão italiano ou tipo caseiro.

Fonte: http://cozinharfazbem.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.