Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 ½ xícaras de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras de queijo meia cura ralado
- ½ xícara de queijo parmesão
- 1 xícara de coco ralado
- 1 xícara de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparar:
- Misturar o coco e o leite de coco e deixar descansar por 30 minutos para hidratar.
- Bater os ovos, a manteiga e o leite condensado.
- Misturar o coco, os queijos e a farinha peneirada com o fermento.
- Colocar a massa até um pouco mais da metade das forminhas de papel, colocadas dentro de forminhas de empada.
- Assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
Fonte: Chef Edu Guedes – http://vilamulher.terra.com.br