Cocada Baiana 01

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado fresco
  • ½ colher (café) de noz moscada
  • 1 pitada de bicarbonato

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, leve o açúcar ao fogo, mexa até derreter e ficar dourado.
  • Junte o restante dos ingredientes, exceto o bicarbonato.
  • Mexa sempre até aparecer o fundo da panela.
  • Quando começar a desgrudar, desligue o fogo, acrescente o bicarbonato e continue mexendo até ficar mais grosso.
  • Passe manteiga no mármore da pia e despeje o conteúdo da panela.
  • Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Fonte: Receitas & Simpatias – http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.