Sequilho de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 200 g de chocolate ao leite sem glúten
  • ½ kg de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de margarina
  • 3 gemas

Modo de Preparar:

  • Misturar todos os ingredientes até soltar das mãos.
  • Modelar os sequilhos e colocar em uma assadeira untada e polvilhada.
  • Levar para assar em forno preaquecido à 180ºC por 20 minutos.
  • Derreter o chocolate por 30 segundos no forno micro-ondas.
  • Banhe os sequilhos, pode ser inteiro ou só metade deles.

Fonte: http://www.melhoresreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.