Risoto de Rúcula com Queijo Minas e Tomate Seco

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • ½ maço de rúcula
  • 250 g de queijo minas frescal
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 g de tomate seco
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar.
  • Em seguida, acrescente o arroz e refogue por mais alguns minutos.
  • Adicione 5 xícaras (chá) de água quente e sal a gosto e deixe cozinhar até o arroz ficar macio.
  • Coloque o tomate seco cortado em tiras e vá misturando em fogo baixo.
  • Coloque um pouco mais de água e depois apague o fogo.
  • Acrescente o queijo minas cortado em cubos e a rúcula cortada em fatias largas.
  • Misture bem e sirva em seguida.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.