Pingo Dourado de Banana

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara de chá de farinha
  • 1/2 xícara de chá açúcar
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de canela
  • 6 bananas nanicas
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de chá de óleo
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Esprema as bananas.
  • Numa vasilha misture todos os outros ingredientes e va colocando aos poucos a farinha.
  • Aqueça o óleo.
  • Ponha colheradas da massa e frite até dourar.
  • Escorra em papel toalha.
  • Misture açúcar e canela e polvilhe os bolinhos.

Fonte: http://www.gedako.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.