Torta Brownie 02

Ingredientes:

  • 240 g de manteiga
  • 120 g de chocolate meio amargo picado
  • 140 g de cacau em pó
  • 4 ovos
  • 300 g de açúcar
  • 240 g de chocolate meio amargo em barra
  • 200 g de pistache moído
  • 120 g de farinha de trigo peneirada
  • 150 g manteiga para untar

Modo de Preparar:

  • Num recipiente refratário, derreta a manteiga e o chocolate picado no micro-ondas ou em banho-maria.
  • Misture o cacau em pó no chocolate derretido e reserve.
  • Em outro recipiente, bata bem (com garfo) os ovos e o açúcar.
  • Pique o chocolate em barra (240 g) e misture com o pistache moído.
  • Junte todos os ingredientes e a farinha de trigo.
  • Passe tudo para uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 20 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.