Ingredientes:
- 240 g de manteiga
- 120 g de chocolate meio amargo picado
- 140 g de cacau em pó
- 4 ovos
- 300 g de açúcar
- 240 g de chocolate meio amargo em barra
- 200 g de pistache moído
- 120 g de farinha de trigo peneirada
- 150 g manteiga para untar
Modo de Preparar:
- Num recipiente refratário, derreta a manteiga e o chocolate picado no micro-ondas ou em banho-maria.
- Misture o cacau em pó no chocolate derretido e reserve.
- Em outro recipiente, bata bem (com garfo) os ovos e o açúcar.
- Pique o chocolate em barra (240 g) e misture com o pistache moído.
- Junte todos os ingredientes e a farinha de trigo.
- Passe tudo para uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 20 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
Fonte: http://receitas.folha.com.br