Molho Branco com Espinafre

Ingredientes:

  • 80 g de queijo mussarela ralada ou em pequenos cubos
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1 espinafre refogado e picado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ cebola picada
  • Óleo ou manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogar e picar o espinafre e reservar.
  • Fritar a cebola picada no óleo ou na manteiga até dourar.
  • Acrescentar a creme de leite, o espinafre e o sal.
  • Acrescentar o parmesão e a mussarela.
  • Servir quente com sua massa preferida.
  • Podem-se acrescentar pedacinhos de bacon frito ou presunto.

Fonte: http://www.supermercadosvirtuais.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.