Ingredientes:
Massa:
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2 ovos
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2 copos (tipo requeijão) de leite
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2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
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8 colheres de sopa de farinha de trigo
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Sal a gosto
Recheio
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300 g de peito de peru em fatias
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300 g de mussarela em fatias
Molho
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1/2 gomo de lingüiça calabresa
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1 cebola pequena picada
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1 dente de alho picado ou amassado
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200g de molho de tomate
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Sal, orégano e temperos de sua preferência a gosto
Modo de Preparar:
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Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
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Em seguida, coloque a massa numa panquequeira ou frigideira, aos poucos, até assar e ganhar o ponto.
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Retire da panela com ajuda de uma espátula e transfira para uma tábua de carne ou uma superfície lisa para receber o recheio.
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Coloque em cada panqueca uma fatia de peito de peru e outra de mussarela.
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Enrole-as individualmente e coloque-as em um refratário.
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Em seguida, prepare o molho picando a calabresa em cubinhos e fritando-a junto com a cebola e o alho.
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Feito isso, despeje o molho de tomate e tempere a gosto.
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Quando o molho estiver encorpado e no ponto do seu paladar, regue as panquecas e leve-as ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até derreter a mussarela.
Fonte: http://www.clubepe.fm