Ingredientes:
-
1 frango cortado à passarinho
-
1 tablete de caldo de galinha
-
1 envelope de tempero em pó de legumes
-
2 cebolas grandes
-
1 dente de alho
-
2 pimentões verdes
-
2 cenouras cortadas em cubos ou rodelas
-
2 tomates picados
-
1/2 repolho picado
-
4 a 5 colheres sopa de açúcar
Modo de Preparar:
-
Tempere o frango com o alho e sal, salgando um pouco a mais que o normal, reserve.
-
Em uma panela, coloque o açúcar em fogo baixo até derreter e ficar no ponto de calda de caramelo, mexa com uma colher bem seca.
-
Quando a calda estiver derretida por completo coloque o frango com cuidado sem mexer.
-
Tampe a panela e aguarde o frango pegar cor e criar um pouco de calda.
-
Quando a parte de baixo do frango estiver dourada, vire-o e deixe cozinhar mais uns 10 minutos ate colorir todo o frango.
-
Dissolva o tablete de caldo de galinha em 2 colheres de sopa de água quente, adicione o tempero em pó e acrescente ao frango.
-
Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar normalmente até que fique no ponto.
-
Sirva quente acompanhado de arroz
Fonte: http://www.clubepe.fm