Pescada no Tacho à Antiga

Ingredientes:

  • 4 postas de pescada
  • Sal e pimenta
  • 1/2 de limão
  • 100 ml de leite
  • 4 dentes de alho
  • Pão ralado
  • Água

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal, pimenta e sumo de limão.
  • Esmague ligeiramente os alhos.
  • Deite-os no tacho com o azeite.
  • Leve ao lume.
  • Quando os alhos tiverem louros retire o tacho e retire os alhos.
  • Colocar no azeite as postas de pescada e polvilhe-as à vontade com pão ralado.
  • Junte a água até cobrir (ou metade de água e metade de vinho), tape e leve ao lume a cozer.
  • Uma vez por outra sacuda o tacho.
  • Se necessário junte um pouco mais de água.
  • Sirva com batatas cozidas, purê e enfeite com folhas de alface, beterraba, cenoura ou limão.
  • Pode polvilhar com salsa picada se quiser.

Fonte: http://www.createforum.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.