Ingredientes:
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4 postas de pescada
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Sal e pimenta
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1/2 de limão
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100 ml de leite
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4 dentes de alho
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Pão ralado
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Água
Modo de Preparar:
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Tempere o peixe com sal, pimenta e sumo de limão.
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Esmague ligeiramente os alhos.
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Deite-os no tacho com o azeite.
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Leve ao lume.
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Quando os alhos tiverem louros retire o tacho e retire os alhos.
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Colocar no azeite as postas de pescada e polvilhe-as à vontade com pão ralado.
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Junte a água até cobrir (ou metade de água e metade de vinho), tape e leve ao lume a cozer.
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Uma vez por outra sacuda o tacho.
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Se necessário junte um pouco mais de água.
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Sirva com batatas cozidas, purê e enfeite com folhas de alface, beterraba, cenoura ou limão.
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Pode polvilhar com salsa picada se quiser.
Fonte: http://www.createforum.com – Portugal