Quiche de Cebola 04

Ingredientes:

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral 300g.

Recheio:

  • 2 colheres (chá) de azeite;
  • 3 cebolas descascadas e cortadas ao meio em fatias finas;
  • 2 ovos;
  • 200 g de creme de leite “light”;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Descongele a Massa para Torta Integral Arosa conforme as instruções da embalagem.
  • Refogue a cebola no azeite por 3 minutos, mexendo sempre até amolecer.
  • Deixe esfriar.
  • No liquidificador coloque os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e os temperos.
  • Bata por 1 minuto.
  • Corte um disco de 25 cm de diâmetro e forre uma forma de aro móvel com a massa, formando uma quiche.
  • Polvilhe farinha de rosca sobre a massa e coloque as cebolas já frias e o creme.
  • Leve para assar em forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 a 45 minutos.

Fonte: http://www.arosa.com.br   

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.