Ingredientes:
-
1 pacote de Massa para Torta Integral 300g.
Recheio:
-
2 colheres (chá) de azeite;
-
3 cebolas descascadas e cortadas ao meio em fatias finas;
-
2 ovos;
-
200 g de creme de leite “light”;
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
-
2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
-
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparar:
-
Descongele a Massa para Torta Integral Arosa conforme as instruções da embalagem.
-
Refogue a cebola no azeite por 3 minutos, mexendo sempre até amolecer.
-
Deixe esfriar.
-
No liquidificador coloque os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e os temperos.
-
Bata por 1 minuto.
-
Corte um disco de 25 cm de diâmetro e forre uma forma de aro móvel com a massa, formando uma quiche.
-
Polvilhe farinha de rosca sobre a massa e coloque as cebolas já frias e o creme.
-
Leve para assar em forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 a 45 minutos.
Fonte: http://www.arosa.com.br