Quiche de Frango e Cebolinha

Ingredientes:

  • 1 pacote de Massa para Torta Laminada 300g.

Recheio:

  • 250 g de peito de frango cozido picado grosso;
  • 100 g de presunto cortado em cubinhos;
  • 8 cebolinhas verdes cortadas em pedaços de 4cm;
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado;
  • 3 ovos batidos;
  • 1 ¼ xícara (chá) de leite;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Descongele a Massa para Torta Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem.
  • Corte um disco de 25 cm de diâmetro e forre uma forma de aro móvel com a massa, formando uma quiche.
  • Espalhe sobre a massa o frango, o presunto, a cebolinha e o queijo.
  • Bata os ovos com o leite, tempere e despeje sobre o recheio.
  • Asse a quiche em forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 50 minutos, até que o recheio ficar firme e dourado.

Dica:

  • Experimente variar o recheio usando abacaxi com lombo ou lingüiça calabresa com queijo.

Fonte: http://www.arosa.com.br 

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