Ingredientes:
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2 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300g;
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1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
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500 g de peito de frango já cozido e desfiado (aproximadamente 1kg cru);
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
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1 maço grande de cheiro-verde picado;
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2 dentes de alho amassados;
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1 cebola grande cortada;
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350 g de palmito em rodelas;
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120 g de azeitonas verdes picadas;
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Tempero a gosto.
Modo de Preparar:
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Doure a cebola e o alho no azeite.
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Acrescente o peito de frango, o palmito, as azeitonas, o cheiro verde e os demais temperos.
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Mexa bem e reserve.
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Descongele os pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem e monte uma torta fechada.
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Pincele a torta com o ovo inteiro batido e leve a geladeira por 15 minutos.
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Asse a torta em forno pré-aquecido (180 ºC), por 1 ½ hora para garantir um bom assamento interno.
Dica:
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Aproveite as sobras de massa para decorar a torta a gosto e pincele com ovo esta decoração.
Fonte: http://www.arosa.com.br