Torta Tropical de Frango com Palmito

Ingredientes:

  • 2 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 500 g de peito de frango já cozido e desfiado (aproximadamente 1kg cru);
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 maço grande de cheiro-verde picado;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 cebola grande cortada;
  • 350 g de palmito em rodelas;
  • 120 g de azeitonas verdes picadas;
  • Tempero a gosto.

Modo de Preparar:

  • Doure a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente o peito de frango, o palmito, as azeitonas, o cheiro verde e os demais temperos.
  • Mexa bem e reserve.
  • Descongele os pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem e monte uma torta fechada.
  • Pincele a torta com o ovo inteiro batido e leve a geladeira por 15 minutos.
  • Asse a torta em forno pré-aquecido (180 ºC), por 1 ½ hora para garantir um bom assamento interno.

Dica:

  • Aproveite as sobras de massa para decorar a torta a gosto e pincele com ovo esta decoração.

Fonte: http://www.arosa.com.br   

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