Ingredientes:
Massa:
-
4 colheres de margarina
-
2 xícaras de chá de açúcar
-
2 gemas
-
1 xícara de chá de leite
-
3 colheres de sopa de chocolate em pó
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
2 claras
Cobertura:
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
3 colheres de sopa de chocolate em pó
-
1/4 xícara de chá de leite
-
1 colher de sobremesa de conhaque
Modo de Preparar:
Cobertura:
-
Em um recipiente misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque. Reserve.
Massa:
-
Na batedeira bata a margarina, o açúcar e as gemas.
-
Junte o leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo.
-
Por último incorpore as claras batidas em neve.
-
Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
-
Leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C durante 35 minutos.
-
Ainda quente fure o bolo com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos.
-
Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo três horas antes de servir.
-
Na hora de servir acrescente mais cobertura gelada.