Risoto Vegetariano 04

Ingredientes:

  • 2 tabletes de Caldo de Legumes
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 pitada de açafrão
  • 1/2 xícara de abóbora em cubos
  • 1 cenoura cubos
  • 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo quatro xícaras (chá) de água.
  • Quando iniciar fervura, dissolva o caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto.
  • Em outra panela, derreta duas colheres (sopa) de margarina e refogue o arroz
  • Junte o açafrão, a cenoura e a abóbora e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o caldo.
  • Quando o arroz estiver al dente e úmido, retire do fogo, junte a margarina restante, o brócolis e o creme de leite .
  • Sirva imediatamente.

Dica: Na hora de servir, esfarele ricota por cima do risoto

Fonte: http://temperartee.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.