Risoto de Erva Doce 03

Ingredientes:

  • 4 bulbos de erva doce limpos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 talo pequeno de salsão picado
  • 1 3/4 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 3 xícaras (chá) de caldo fervente
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave os bulbos de erva doce e corte em fatias com uns 4 mm de largura.
  • Derreta metade da manteiga numa panela junto com o azeite.
  • Acrescente a cebola, o salsão e a erva doce e refogue por 7 minutos.
  • Junte o arroz e cozinhe por 2 minutos em fogo médio sem parar de mexer.
  • Junte o caldo aos poucos até o arroz absorver todo o líquido e ficar macio.
  • Isso leva em média de 15 a 18 minutos.
  • Junte a manteiga restante e o parmesão.
  • Tempere com sal e pimenta.

Fonte: http://www.receitassimples.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.