Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 2 l de água
- 400 g de arroz arbóreo
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 3 cebolas picadas
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara (de chá) de cheiro verde
- 6 azeitonas (opcional)
- 1 vidro de palmito
- 1 lata de ervilhas ou seleta de legumes
- 2 ovos cozidos (opcional)
- 1 copo de molho de tomate
- 1 pacote de queijo ralado parmesão
- 1 xícara (de chá) de azeite virgem extra
Modo de Preparar:
- Cozinhe os peitos de frango na água com um pouco de cebola, um pouco de alho e 2 tabletes de caldo de galinha.
- Após cozido, desfie o frango e reserve o caldo.
- Em uma panela, aqueça o óleo, frite o restante da cebola e do alho, até murchar.
- Acrescente o frango desfiado, o molho de tomate, o cheiro verde e o último tablete de caldo de galinha.
- Cozinhe sem deixar o caldo secar por aproximadamente 10 minutos.
- Depois de bem refogado, acrescente o arroz, a ervilha e o palmito.
- Mexa bem e vá colocando, aos poucos, o restante do caldo que ficou reservado.
- Desligue o fogo quando o arroz estiver al dente.
- Coloque em travessa refratária misturando metade do queijo ralado.
- Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://www.receitasdemae.com.br